О! Этот день!!! О! Эта ночь!!!

В Москву прилетела мама и прошлую ночь провела у меня. Я даже не думала, что настолько крошечная, хрупкая женщина способна ТАК храпеть. И она мне утром говорит: «Кошечка, как же ты беспокойно спишь, ходишь постоянно»… Угу. Уснешь тут. Не говоря о том, чтобы выспаться. Утром набег на гос. учреждение. Сбор справок. Очереди, бланки, беготня, банк, очереди, квитанции, озверевшие старушки, очереди, ксерокопии, нервы, нервы, нервы (хорошо не мои)… Пришла полчаса назад.

В первый поход в банк с платежкой прямо в помещение ввалился подросток обдолбанный в хлам и принялся уговаривать всех купить у него сотовый телефон. Пожилому охраннику стоило усилий вытолкать неадекватного мальчишку вон. Второй поход в сбер насмешил еще сильнее. Меня так бабки еще никогда не били. Я натурально получила кулаком в солнечное сплетение и была награждена фразой «Куда ты, цыпа, лезешь». Поскольку стариков, детей и беременных женщин не трогаю принципиально, ничего не ответила. Драчливой бабуське всего лишь показалось, что я стою не в своей очереди, а в ее. Экстаз, *ля (простите, скудность речи).

Вообще, если бы не мой добрый настрой, дело закончилось бы… полной трубой. Попутно, я развлекала собой унылую публику. Выяснилось, что я ОДНА знаю, где находится ближайший филиал сбербанка. Пришлось водить экскурсии, не отказывать же людям в помощи.

Меня просто плющит, колбасит и выстегивает разом. Зато, я давно так не веселилась. Такие фрукты попадаются у окошек касс. Если всю историю рассказывать по-порядку, боюсь, собьюсь на мат. Так что… без подробностей. Может позже.