Наверное я какая-то странная

Есть вещи, вполне безобидные и приятные для одних, но совершенно отвратительные мне. Столкновения с ними приводят меня в легкий ступор. Двое суток не идет из головы болезненная мысль. Саднит занозой, ноет…

А все дело в чем? На последнем общем мероприятии друзья решили развлечься игрой в пародию на настольные РПГ. Полбеды, что я в принципе ни во что такое не играю по некоторым соображением, так еще основная идея действа – нагадить товарищам. Подобные вещи вызывают у меня стойкую тошноту! Если это шутки – пусть идут такие шутки к такой-то матери. Зато пока наши упражнялись, я почти посмотрела фильм «Легенды осени»… впервые в жизни. Жаль, что не до конца, потому что не смогу заставить себя посмотреть его еще раз. Хотя… вещь потрясающая.

Исход той игры я угадала сразу, еще когда ребята только достали кубик и карты. В компании был всего один человек обладающий «набором личных качеств», необходимых для победы. Я отстала от жизни намертво, потому что не понимаю радости гадить кому-либо, тем более понарошку. Хоть режьте!